Идею приготовления чизкейка взяла на канале Домашняя кухня Оливии Ортез. Есть мнение, что приготовить чизкейк Сан-Себастьян в домашних условиях это непосильная задача. Но это не так. По испанскому классическому рецепту нужно просто смешать все ингредиенты, запечь при высокой температуре, а перед подачей дать хорошо остыть. Много слышала о необыкновенном вкусе чизкейка Сан-Себастьян, но ни разу не пробовала. Была не раз в Каталонии, а до страны Басков не доехала.😁 Состав, приготовление опять таки подсказала Оливия, но посмотрев поняла, мне это не подходит. А попробовать то хочется.😉 Для меня это был эксперимент, фиксировала каждый чих шаг. Творог - 230 г Творожный сыр - 150г Кукурузный крахмал - 30 г Белки яиц - 3шт Ванильный сахар - 5 г Клубника по факту)) Творог, творожный сыр смешала при помощи миксера. В белки яиц добавила сок лимона и взбивала до устойчивых пиков. В творожную массу добавила ванильный сахар, потом взбитые белки, крахмал и аккуратно перемешала. Все это хозяйство вы