Вкус гречневой каши помню ещё с детства, её сливочность и солёность. Любила и рассыпчатую, и размазню.
От ненависти до любви...
Повзрослев, долгое время избегала еë - выбирала макароны или рис. А вот в последнее время, да, прониклась. Могу есть хоть каждый день, если это будет что-то новенькое.
Я Ольга, мне 38. Год назад перешла на осознанное питание. Для меня это:
1. еда, которая насыщает мой организм полезными веществами и витаминами;
2. действительно вкусно, без унылости;
3. эстетичная сервировка.
Моя тяга объяснима. Гречиха богата белками, содержит железо и магний. А эти нутриенты у меня в дефиците.
О причинах перехода на осознанное питание рассказывала вот тут:
Долой однообразие!
Я экспериментирую и готовлю самые разнообразные блюда из гречки: небанальный гарнир, самостоятельное блюдо или даже десерт. Можно брать за основу и экспериментировать дальше!
Продолжение следует...
Спасибо за ваши лайки, это действительно мотивирует!
Всем здоровья!