Предлагаю приготовить теплый салат из баклажанов. Для меня этот салат как полноценное блюдо, скажу вам честно. Он вкусный и холодный, но если не планируете сразу съедать весь, то салатные листья необходимо добавлять порционно, в тарелку, а то полежав в теплом салате они становятся неаппетитными. Нюансы: 1. Достаньте все продукты из холодильника заранее, пусть согреются до комнатной температуры 2. Грецкие орехи можно не класть, делала и без них, но вкус не такой полный получается. 3. Из зелени можно петрушку и кинзу, можно вместе. а можно и по отдельности. Исходя из вкусов и наличия 4. Сыр берем лучше брынзу, она плотнее. Но можно и фету или что-либо похожее. Салат сытный, но достаточно легкий - 141,3 ккал/100 г. Шаг 1 Маринуем лук. Для этого нарезаем его полукольцами. Добавляем по 0,5 ч.л. сахара и соли, уксуса 9% (2 ст.л.) и заливаем кипятком.Оставляем минимум на 15 минут. Готовый лук слить и добавлять по вкусу. Лук, приготовленный таким способом, хорошо хранится несколько дней в п