Найти тему
Александра Савицкая

Кондитер - кто же он такой?

Наверняка, ещё лет 10 назад, многие представляли тетушку «в теле», в белом кителе, которая тяжело передвигается на кухне, делает кремовые розочки и обязательно ест свои десерты🙈

Сейчас стереотипы рушатся, кондитером может быть хрупкая девушка, которая вообще не ест свои сладости) Учиться в техникуме на повара-кондитера становится бессмысленным, так как современные десерты далеки от ГОСТовских, а при самостоятельном обучении/посещении МК можно узнать гораздо больше, чем за 4 года учебы ради корочки.

На данный момент, кондитер - очень популярная профессия. Красивая, творческая и прибыльная.

И многие приобрели эту профессию на своей домашней кухне😌

А как много плюсов у домашнего кондитера!

🔺работаешь, не выходя из дома

🔺свободный график

🔺можно совмещать с декретом, учебой и тд

🔺начать работать можно с минимальными вложениями

🔺 «еда» не перестанет быть нужной, день рождения без торта невозможно, поэтому работа есть всегда.

А если правильно выстроить свою работу, знать, что нужно твоему клиенту, да и вообще, где брать клиентов, то ещё одним жирным плюсом станет ваша ЗП.

Уже давно не секрет, что работая домашним кондитерам, можно получать от 30, 50 и даже 100т.р😉

При этом, быть налогоплательщиком и сохранять «золотую середину» - хорошее качество по адекватной цене.

Но проблема заключается в том, что многие не догадываются, как же выстроить свою работу и увидеть действительно хорошую прибыль.

Об этом я рассказываю на своих обучениях😊

Еда
6,93 млн интересуются