Наверняка, ещё лет 10 назад, многие представляли тетушку «в теле», в белом кителе, которая тяжело передвигается на кухне, делает кремовые розочки и обязательно ест свои десерты🙈
Сейчас стереотипы рушатся, кондитером может быть хрупкая девушка, которая вообще не ест свои сладости) Учиться в техникуме на повара-кондитера становится бессмысленным, так как современные десерты далеки от ГОСТовских, а при самостоятельном обучении/посещении МК можно узнать гораздо больше, чем за 4 года учебы ради корочки.
На данный момент, кондитер - очень популярная профессия. Красивая, творческая и прибыльная.
И многие приобрели эту профессию на своей домашней кухне😌
А как много плюсов у домашнего кондитера!
🔺работаешь, не выходя из дома
🔺свободный график
🔺можно совмещать с декретом, учебой и тд
🔺начать работать можно с минимальными вложениями
🔺 «еда» не перестанет быть нужной, день рождения без торта невозможно, поэтому работа есть всегда.
А если правильно выстроить свою работу, знать, что нужно твоему клиенту, да и вообще, где брать клиентов, то ещё одним жирным плюсом станет ваша ЗП.
Уже давно не секрет, что работая домашним кондитерам, можно получать от 30, 50 и даже 100т.р😉
При этом, быть налогоплательщиком и сохранять «золотую середину» - хорошее качество по адекватной цене.
Но проблема заключается в том, что многие не догадываются, как же выстроить свою работу и увидеть действительно хорошую прибыль.
Об этом я рассказываю на своих обучениях😊