Ингредиенты: Способ приготовления: Тост с кукурузной полентой и пастрами — сытный и несложный в приготовлении завтрак. Никаких заготовок с вечера, не нужно обладать особыми кулинарными навыками и час проводить у плиты. Достаточно выбрать качественные продукты — и считайте, что успех гарантирован. Первым делом готовим поленту. Для этого налейте в кастрюлю 300 миллилитров воды, доведите до кипения, подсолите и добавьте 20 граммов сливочного масла. Когда масло растворится, постоянно и не спеша помешивая воду венчиком, всыпьте 100 граммов кукурузной крупы. Если крупа мелкая, как мука, варите 10-15 минут на медленном огне, если грубого помола — около получаса. Когда масса станет густой и начнет отходить от стенок кастрюли, снимите с огня, она готова. Положите еще кубик сливочного масла, хорошенько перемешайте и дайте каше застыть. Полента прекрасно сочетается с грибами. Для этого рецепта шеф-повар гриль-бара “Горячо” Максим Туманов выбрал вешенки. Поделите их на сегменты, посолите и поперчи
Рецепт тоста с кукурузной полентой и пастрами от шеф-повара гриль-бара «Горячо»
16 июня 202316 июн 2023
40
1 мин