За основу я взял «мясной суп с вермишелью» (Дачный суп) от производителя Русский продукт.
Одна пачка рассчитана на четыре порции, что даже не смешно, в реальности такая пачка рассчитанная только на двоих.
Я использую покупную минеральную воду из пятилитровых бутылок, ее можно вскипятить в чайнике или сразу в кастрюле.
Предварительно почистить одну большую или две маленькие картошки, нарезать маленькими кубиками, промыть от крахмала.
Когда вода закипит, засыпать туда содержимое пакета, а также картофель, вермишель (продаётся специальная для супов мелкая вермишель),
Также я добавляю половину столовой ложки приправы "зелень для супа нарезанное" от производителя Котани.
Сразу помешиваем, чтобы содержимое не прилипло к донышку кастрюли и не подгорело ничего, на среднем огне варим не менее 15 минут, пока вермишель и картофель не станут нужной вам консистенции.
Можно подавать со свежей зеленью, добавлять майонез или сметану.
Что касается супов от производителя Русский продукт, то они вполне нормальные, иногда покупать можно. Разумеется, такой суп никогда не сравнится с настоящим домашним супом, однако он вполне вкусный, съедобный, только нельзя увлекаться, иначе живот будет болеть.
Прошу подписчиков поддерживать канал лайками и комментариями.
Предлагаю подписаться на второй мой канал и там вы найдёте, например, вот такие публикации: