Найти в Дзене

Кабачковые оладьи с зеленым луком

Всем дорого дня!
Поздравляю вас с Днем России и началом Петровского поста! Поэтому спешу поделиться рецептом нежных постных кабачковых оладий! Все готовится просто и быстро, а получается очень вкусно, особенно в пост. Попробуйте! Ингредиенты: 1 средний молодой кабачок (около 500-600 г)
3 ст. л. муки (около 100 г)
2 ст. л. крахмала
небольшой пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
1/3 ч. л. соли (или по вкусу)
черный молотый перец
растительное масло Приготовление: Кабачок натрите на терке, добавьте нарезанный зеленый лук, посолите, поперчите. Всыпьте муку и крахмал, перемешайте. Добавьте измельченный чеснок, еще раз перемешайте. Полученное кабачковое тесто выкладывайте по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривайте с двух сторон до румяного цвета. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!

Всем дорого дня!
Поздравляю вас с Днем России и началом Петровского поста! Поэтому спешу поделиться рецептом нежных постных кабачковых оладий! Все готовится просто и быстро, а получается очень вкусно, особенно в пост. Попробуйте!

Ингредиенты:

1 средний молодой кабачок (около 500-600 г)
3 ст. л. муки (около 100 г)
2 ст. л. крахмала
небольшой пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
1/3 ч. л. соли (или по вкусу)
черный молотый перец
растительное масло

Приготовление:

Кабачок натрите на терке, добавьте нарезанный зеленый лук, посолите, поперчите.

-2

Всыпьте муку и крахмал, перемешайте.

-3

Добавьте измельченный чеснок, еще раз перемешайте.

-4

Полученное кабачковое тесто выкладывайте по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривайте с двух сторон до румяного цвета.

-5

Подавайте сразу же.

-6

Приятного аппетита!

-7

Оладьи
5342 интересуются