Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Я сам удивился, но в (не)постоянной рубрике «Домашняя кухня Елены Соколовой» сегодня не салат, а суп. Да не просто суп, а отличный со всех сторон суп – простой в приготовлении и очень вкусный. Ну, потому что с домашней тушенкой же. Что уже само собой гарантирует, что будет отлично 😊
И еще очень здорово то, что на выходных, в основном, готовит супруга, а мы с дочками только едим 😊 Все, ухожу-ухожу 😊
Домашняя кухня Елены Соколовой
Привет всем! В нашем городе лето долгожданное, солнечное, яркое и жаркое. Наше лето не долгое, сегодня жара и мы спешим к воде, а на завтра уже передают дожди. Поэтому хочется приготовить что-то вкусное и самое главное - быстрое.
На этот случай всегда выручает тушёнка, приготовленная мужем.
Рецепт супа с тушенкой и рисом совсем простой и каждая хозяйка владеет его рецептом в совершенстве. Но в нашей семье есть секрет приготовления этого блюда. Сегодня я поделюсь им с вами.
Рецепт приготовления:
Обжарьте морковь и лук на растительном масле, затем добавьте в кипящую воду обжарку и тушенку. А рис отварите в отдельной кастрюле. Когда все будет готово, промойте рис и добавьте в бульон. Зелень, соль, перец, чеснок – по вкусу. Лёгкий суп готов. Приятного аппетита!
А мы – на пляж, пора ловить солнышко. Лето в Сибири непредсказуемо:)
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Второй проект по подписке на «Спонср» – здесь. Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь.