Найти тему

Закуска из баклажанов по-корейски. Дополнит мясные, рыбные и другие блюда.

Оглавление
Все фотографии в статье сделаны автором канала.
Все фотографии в статье сделаны автором канала.
-2

Всем привет! В сезон свежих овощей эту вкусную и пикантную закуску я готовлю обязательно. Хранить в холодильнике можно до трёх суток. Попробуйте, вам обязательно понравится😊!

Нам понадобится:

-3

Приготовление.

1. Овощи промываем, морковь и лук очищаем.

2. Баклажаны нарезаем длинной соломкой, как на фото. Подсаливаем и оставляем на 10 - 15 минут.

-4

3. Сразу подготавливаем другие овощи. Морковь натираем на тёрке, болгарский перец нарезаем соломкой, лук - полукольцами. Петрушку мелко рубим.

-5
-6

4. В отдельной миске смешиваем маринад.

-7

5. Кунжут подсушиваем на сухой сковороде.

-8

6. Баклажаны обжариваем небольшими порциями со всех сторон на растительном масле.

-9

7. Отдельно обжариваем лучок.

-10

8. В глубокой ёмкости смешиваем закуску. Добавляем специи по вкусу.

-11

Поливаем маринадом и перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник для маринования на пару часиков.

-12

Закуска получается всегда удачной. Вкусно и просто! Ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Приятного аппетита!

-13

Рецепт в формате видео вы можете посмотреть ниже:

👇👇👇

😊Спасибо, что прочитали статью!

😊Поделитесь статьёй в соцсетях и со своими близкими! Ваш лайк - моя улыбка! Добро всегда возвращается! 😊🥳😁

✅Больше рецептов на моём канале Светлана Вишня 🍒 Вкусные рецепты.

🍒Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения! До новых встреч! 🖐🖐🖐

Еда
6,93 млн интересуются