Очень простой и быстрый способ. Он всегда выручает, если захотелось окрошки, но нет времени на ее приготовление. Захотели и сразу приготовили. По вкусу она не отличается от классической окрошки. Если не надо готовить много порций, то этот способ для вас. Называю такой способ сразу в миску. Порции 500 мл Время приготовления 10 минут Ингредиенты На 1 большую порцию: Инструкции 1. Этот способ хорош для приготовления 1-3 порций. Окрошку готовим сразу в миску. Зеленый лук нарезаем мелко, выкладываем в суповую миску (объем 500 мл), добавляем щепотку соли и разминаем толкушкой до выделения сока. 2. Укроп нарезаем мелко, редис кубиками и отправляем в миску. 3. Пока нарезаем овощи и зелень, яйцо разбиваем в чашку и перемешиваем вилкой. 4. Ставим чашку с яйцом в микроволновую печь на 1 минуту (750 Вт). Получается воздушный омлет. В окрошке не будет чувствоваться разница между яйцом, приготовленным таким способом, и обычным вареным яйцом. 5. Огурец и омлет нарезаем небольшими кубиками и отправ