Соусы для из масла, сметаны и йогурта слегка надоели? Решение - оригинальный соус из свежих овощей и брынзы. Делает любой летний овощной салат или закуску из овощных палочек, и запеченный или отварной картофель необычными и придает новое звучание продуктам Основа соуса - пробитые блендером овощи с добавлением свежей мяты. Пикантность и консистенцию обеспечит мягкая брынза. Нотку загадочности придаст бальзамический соус С этим соусом получится пикантный, но не острый салатик, который порадует Вас в летние дни Его можно также подать к модным сегодня овощным палочкам из сельдерея, моркови или огурца. Макать в него овощи будет очень вкусно Отварной или запеченный в кожуре картофель будет с таким соусом прекрасен и гармоничен Если Вы не любите мяту, которая есть в соусе, можно вместо нее взять листики зеленого базилика. Вкусовой акцент соуса будет немного иной, но тоже будет здорово Бальзамический соус я использую здесь лимонный, он светлого цвета. Если его нет - можно и темный обычный в
Дарьины рецепты. Оригинальный соус из свежих овощей и брынзы. Для салата, овощных палочек, картофеля
16 июня 202316 июн 2023
52
2 мин