Этот рецепт я публиковала несколько лет назад на своём канале "Княгиня Пирогиня", но сейчас тот блог я не веду, а такой быстрый вкусный пирог достоин признания. Готовить можно в любое время года при любой погоде Вообще его называют" Цветаевский пирог ", но что-то мне подсказывает, будто классический рецепт претерпел много изменений, пока дошёл до меня, да и сама я внесла туда свои детали (в частности, гречневую и овсяную муку) Тесто: Заливка: Яблоки - 2-3 шт. 2. Взбиваю яйца для заливки, добавляю остальные ингредиенты, хорошо вымешиваю 3. Мою яблоки, очищаю от кожуры и сердевины, нарезаю небольшими ломтиками 4. Распределяю тесто по форме (у меня силиконовая круглая). Немного смазываю маслом. 5. Выкладываю яблоки, заливаю жидкой массой. 6. Готовлю около 30 минут при 170 градусах. В обычных духовых шкафах - 40 минут при 190 гр. Но всегда ориентируйтесь на параметры вашей духовки. Пирог получается нежный, влажный, сытный Муку, яблоки, подсластитель выбирайте по вкусу. Думаю, ес