Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Я очень ценю ваши комментарии и особенно рецепты и советы. Сегодня для вас рецепт простой в приготовлении настойки, питкой и очень ароматной. Если говорить коротко: ПРОСТО! ВКУСНО! АРОМАТНО! Настойка заслуживает особого внимания. На два литра спиртовой основы 43-45% берем: Готовим. Щепу заливаем кипятком и оставляем на сутки. Сливаем, промываем и даем щепе полностью высохнуть. Но можно подготовить щепу более интересным способом. В этом видео я подготавливаю щепу на вермуте. Очень интересный вариант подготовки дубового сегмента как для настоек, так и для выдержки зернового или фруктового дистиллята. Изюм моем , даем воде стечь, отправляем на раскаленную сковороду и прожариваем, постоянно помешивая, до появления легкого дымка и отчетливого аромата. Изюм будет по время прожарки надуваться и надуется достаточно сильн
Коньячная настойка на жаренном изюме.
23 июля 202323 июл 2023
2370
1 мин