Найти тему
IVLEV CHEF

СОЧНАЯ ИНДЕЙКА ЧАХОХБИЛИ ПО-ДАЧНОМУ

Ингредиенты:

Малое филе индейки – 500 гр.

Масло растительное – 100 мл.

Лук репчатый – 2 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Чили перец – 3 шт.

Чесночное масло – 4 ч.л.

Капуста – 500 гр.

Помидоры – 300 гр.

Томатное пюре – 100 гр.

Кинза/петрушка/зеленый лук – 80 гр.

Соль/перец/зира/кориандр/сахар/хмели-сунели/паприка – по вкусу

Рецепт: 

Нарезаем индейку на средние кусочки, репчатый лук и помидоры. Накаливаем масло и обжариваем мясо. Вытаскиваем индейку и обжариваем лук и помидоры 10 минут, добавив томатное пюре. Нарезаем сладкий перец и капусту плоским кубиком. Отправляем к луку и томатам. Добавляем сахар, соль, перец и специи. Оставляем на огне еще на 7 минут, добавив воду и чесночное пюре.

-2

Кладем к овощам индейку и перец чили. Томим на среднем огне 25 минут. Выключаем огонь и добавляем нарезанную зелень. Даем немного постоять с закрытой крышкой.

Сочная и нежная индейка чахохбили готова! 

Приятного аппетита! 🍽️ 🤤

Еда
6,93 млн интересуются