Найти тему
Александра Савицкая

10 неочевидных для меня, но очень популярных «проблем» начинающих кондитеров

1. Не знаем как начать, где найти клиентов на свой первый заказ.

2. Что показывать в соц.сетях, если нет заказов.

3. Нормальное оформление шапки профиля, а не делаю на заказ торты/капкейки/трайфлы, перевес в подарок.

4. Как продавать, но при этом не кричать ото всюду покупайте/заказывайте.

5. Я боюсь что-то делать. Очень часто слышу. Прям очень. Только что бояться, если вас за это не побьют.

6. Как профессионально общаться с заказчиками.

7. Фотографировать так, чтобы по одной картинке хотелось съесть.

8. Абсолютное отрицание всех «второстепенных» задач. То есть думаем о том, как печь. А как подать, продать, как себя продвигать и тд не думает почти никто.

9. Нежелание делать что-то просто так. То есть мы сразу хотим заказы и денежки, а перед этим сделать что-то на пробу, просто так - не хотим)

10. А 10 пункт предлагаю написать самим кондитерам, какие проблемы есть еще)

Главное помнить, что все это решается)

Всему можно научиться, а когда есть такой наставник как я, станет намного проще😎

Еда
6,93 млн интересуются