Найти тему
Yan Daily

Что делать в Петербурге на этих выходных

В воскресенье в Juan Cantina Espanola (Восстания ул, 45) пройдет испано-латинский бранч. В меню: Бенедикт с чоризо и авокадо; салат с картофелем и белыми анчоусами; бургер чипотле bbq; а также два вида тако: с креветками и скрэмблом и carne asada — с говядиной маринованной в соусе чимичурри, а затем обжаренной в хоспере. Специальными напитками этого бранча станут два вида мичелады — традиционного латино-американского напитка на основе пива, сока и острых специй. И, конечно же, кава. Время - с 13 до 17

-2

Весь июнь в Charlie (Наб канала Грибоедова, 54) будет готовить завтраки шеф-повар Ivory Garden Никита Голубев. В утреннем меню: омлет вителло тоннато (620 руб) и десертные творожные ньокки с клубничным конфитюром и лаймом (490 руб). Завтраки здесь подают каждый день без ограничений по времени, и дополняют их для каждого гостя комплиментарным бокалом игристого.

-3

10 и 11 июня в «Футура» бистро (Наб реки Карповки, 5 корп 36) будут проходить бранчи от столичного проекта Rockets Concept. На бранче в бистро гости попробуют авторские напитки из rockets.concept store — холодные, яркие и летние. Команда rockets приготовит освежающий и легкий Pantone 3817 на безлактозном молоке с насыщенным черничным соусом и пеной из сливок без лактозы; яркий кофе Supernova с добавлением грейпфрутового фреша и вишневого соуса; и «Асфальт» — мягкий напиток на основе матчи, кокосового молока и малины. Начало в 13:30