Приветики, мои хорошие!👌
Сегодня расскажу свой маленький секретик, который очень мне помог наладить работу печени. Я ее берегу, потому что именно этот орган берет на себя основные функции: обменные, выделения секреции, в том числе инсулина, избавления организма от шлаков и токсинов. Вся вредная еда наносит большой удар печени и ей важно держать оборону.
Да, она способна к саморегенерации. Но это не панацея. Дело в том, что с современным питанием печень попросту не сможет себя восстановить: слишком много вредных жирных продуктов.
Я обожаю лето за то, что можно действительно набраться витамин, окунуться в солнечные ванны и меньше находиться дома. Лето это шанс очистить себя от шлаков и токсинов.
Итак, я очень люблю пить свежевыжатые соки из фруктов и овощей. Чемпионами по количеству антиоксидантов являются морковь и яблоки, кстати, из этого сочетания получается очень вкусный сок. Из овощей я делаю что-то подобное смузи: шпинат ( любая зелень, но он самый полезный ), сельдерей, лимонных сок. Можно просто из моркови, но сок получится не сильно сладкий. А ели добавить банан - то вообще сказка.
Помните, это не должно быть месево из всего, что у вас есть. Это должны быть продукты с высоким содержанием ферментов и антиоксидантов. Для сладости можно добавлять что-то из этого: яблоко, банан, киви или любые ягоды.
Это не диета, а простая профилактика для оздоровления. Помните, что соки нужно выпивать сразу и нельзя делать никаких заготовок. Из-за внешних факторов польза разрушается и теряется. Многие витамины не любят солнце или теплую температуру. Плюсом, может пойти брожение.
Помните, что я даю общую информацию. Обязательно консультируйтесь со своим врачом. Спасибо.
И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!
Читайте далее:
👍ПРАВИЛА ЗАВТРАКА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50 ЛЕТ. Можно ли есть яйца и какие продукты категорически нельзя употреблять?
👍ДИАБЕТИКАМ 2 ТИПА. Как снизить сахар в крови быстро и просто? Делюсь научными исследованиями.