Простые по виду, простые в приготовлении, но совсем не простые на вкус: пропитанные соком лайма и остреньким маринадом, смягченные нежным сливочным соусом из авокадо и кинзы — эти рачки станут настоящей находкой для вашего барбекю. 8 порций (по одному шампурику) Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Питательная ценность на порцию: 81 ккал, углеводов 2 г (в том числе сахара — 1 г), белка 2 г, жиров 8 г (из них насыщенных — 1 г, холестерина 1 мг), клетчатки 1 г, натрия 215 мг, калия 13 мг, кальция 26 мг, железа 1 мг, витамина А 283 МЕ, Ингредиенты: 500 г креветок* — очистите от панцирей и удалите кишечник** *Если используете замороженные, то предварительно разморозьте в холодильнике. **Выполните первые два шага из этого материала: Сок 1 крупного лайма 3 ст. л. оливкового масла 3 зубчика чеснока — измельчите 2 ч. л. молотого чили ½ ч. л. молотого тмина ¼ ч. л. паприки ½ ч. л. соли ¼ ч. л. свежемолотого* черного перца *Можете заменить гот
Остренькие креветки на гриле со сливочным соусом из авокадо и кинзы
16 июня 202316 июн 2023
74
2 мин