Гости еще в дороге, а мы уже ждем с курочкой на пороге. Блюда из курицы - по жизни наша палочка – выручалочка и самый беспроигрышный вариант. Всегда быстро, всегда вкусно, и куриное мясо всегда под рукой. Сегодня готовим куриное филе в панировке. Годится и для будничного обеда – ужина, и для праздничного стола. Главными достоинствами этого блюда считаю сочность филе (для белого мяса этого добиться бывает сложно) и быстроту приготовления. Это блюдо оценят даже те, кто не любит сухое постное мясо (грудки курицы или индейки). Что же начинаем. Понадобится: - филе куриной грудки (имеется в виду обе половинки) - 1 яйцо - 1 столовая ложка муки - 2-3 столовые ложки панировочных сухарей - 1 столовая ложка сливочного масла - растительное масло - соль, черный молотый перец по вкусу. Филе нарезаем вдоль на три части: отрезаем часть , которая потоньше, а более толстую на две части параллельно столу. Слегка отбиваем, солим, перчим. Яйцо взбиваем вилкой. Задействуем еще две тарелки: одну для муки и д
Как быстро приготовить постную куриную грудку, чтобы она была сочной и хрустящей
17 июля 202317 июл 2023
129
1 мин