Готовим 👨🏻🍳
Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️
Пекинскую капусту режу на части и шинкую.
Свежий крупный огурец режу соломкой.
Два вареных яйца режу соломкой, как огурец.
Еще очень вкусно добавить консервированную или вареную фасоль, салат получится сытнее, питательнее и полезнее.
В этот салат можно добавить любую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук по желанию, если любите, я не добавляю.
Солю, перчу, заправляю майонезом и сметаной, так же можно заправить просто подсолнечным маслом с лимонным соком.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
📖Ингредиенты:
Капуста пекинская: 300г
Огурец: 1 большой
Фасоль вареная или консервированная: 150г
Яйца: 2шт
Зелень любая: небольшой пучок
Майонез: 1ст.л
Сметана: 1ст.л
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!