ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Мед 1,5 столовых ложек
Ванильный стручок 1 штука
Персики 100 г
Молоко 500 мл
Клубника 100 г
Виноград 100 г
Ежевика 100 г
Овсяное печенье 2 штуки
Мята 2 стебля
Малина 100 г
1.На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.
2.В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.
3.Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, малиной и ежевикой.
4.Залить ягоды молоком, посыпать овсяно-медовым крамблом и украсить мятой.