Найти тему
Еда.ру

Ягодный суп

Уже просто кинуть малину в молоко — удовольствие мало с чем сравнимое, а если из молока сделать деликатный бульон, а ягод использовать много и разных, получится совсем интересно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Мед 1,5 столовых ложек
Ванильный стручок 1 штука
Персики 100 г
Молоко 500 мл
Клубника 100 г
Виноград 100 г
Ежевика 100 г
Овсяное печенье 2 штуки
Мята 2 стебля
Малина 100 г

1.На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.

2.В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.

3.Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.

4.Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.

Еда
6,93 млн интересуются