Казалось бы в современном мире нас мало чем удивишь, но иногда качество продуктов заставляет нас испытывать подобные чувства🙈
💥Творог — это один из самых ценных источников белка, который необходим нашему организму для формирования клеток и тканей, а также для поддержания иммунной системы.
Именно поэтому сегодня речь пойдет о его выборе! Только представьте, какие последствия ждут нас, если мы будем питаться некачественными продуктами!
Итак, на что стоит обратить внимание при выборе творога:
✅жирность. Для себя и своей семьи я выбираю творог 2.5-5% жирностью. Это оптимальный вариант между высокожирным и низкожирным творогом;
✅список ингредиентов. Выбирайте творог, который содержит только молоко и закваску. Избегайте добавок, сахара и консервантов;
✅срок годности. Покупайте только свежий творог. Молочными продуктами очень легко отравиться;
✅консистенция. Творог должен быть однородным. Если он сухой или слишком гранулированный, это может быть признаком того, что он давно на полке;
✅изготовитель. Покупайте творог у местных фермеров или от известных производителей, которые следят за качеством своей продукции.
Расскажите, на что еще вы обращаете внимание при выборе творога? Как часто он присутствует в вашем рационе?
____________________________________________
Как похудеть раз и навсегда, чтобы вес не возвращался?
⠀
Измените пищевые привычки! Присоединяйтесь к программе питания и научитесь питаться сбалансированно с заботой об организме.
⠀
Переходите по ссылке и пишите “хочу на программу”, я отвечу на все ваши вопросы. https://wa.me/message/MOPSZ67ZNGBAF1
⠀
Все подробности о программе питания смотрите на сайте https://zalina-vartanian.ru/
⠀
Подписывайтесь на канал https://zen.yandex.ru/dietolog_zalina
Внимание! Все материалы канала имеют исключительно информационный характер и не являются призывом к действиям. Это личная точка зрения автора.