Продукты
Субпродукты птицы (печень, сердце, желудок) - 600 г
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Вода - 2 мультстакана
Майонез
Сыр тёртый
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление
1. В мультиварку налить воду и установить программу «Выпечка». Довести до кипения.
2. Субпродукты нарезать. Положить в чашу мультиварки.
3. Готовить до закипания и изменения цвета. Программу выключить. Достать чашу и переложить субпродукты на тарелку.
4. Чашу ополоснуть. Налить растительное масло. Положить половину нарезанного лука. Посолить.
5. Выложить субпродукты. Посолить, поперчить.
6. Прикрыть, оставшейся половиной лука.
7. Установить программу «Выпечка» на 40 минут (в современных мультиварках 30 – 35 минут).
8. После сигнала чашу вынуть из мультиварки.
9. Смазать поверхность майонезом.
10. Посыпать тёртым сыром.
11. Поставить чашу в духовку под гриль 200 градусов. Запекать до золотистой корочки.
12. Затем нарезать на порции.
13. И можно подавать.
Ещё рецепты блюд с субпродуктами: