Найти в Дзене
Яна Мультиварка

Потрошок по-хлиновски в мультиварке и духовке

Продукты

Субпродукты птицы (печень, сердце, желудок) - 600 г
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Вода - 2 мультстакана
Майонез
Сыр тёртый
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление

1. В мультиварку налить воду и установить программу «Выпечка». Довести до кипения.

2. Субпродукты нарезать. Положить в чашу мультиварки.

-2

3. Готовить до закипания и изменения цвета. Программу выключить. Достать чашу и переложить субпродукты на тарелку.

4. Чашу ополоснуть. Налить растительное масло. Положить половину нарезанного лука. Посолить.

-3

5. Выложить субпродукты. Посолить, поперчить.

-4

6. Прикрыть, оставшейся половиной лука.

-5

7. Установить программу «Выпечка» на 40 минут (в современных мультиварках 30 – 35 минут).

8. После сигнала чашу вынуть из мультиварки.

-6

9. Смазать поверхность майонезом.

-7

10. Посыпать тёртым сыром.

-8

11. Поставить чашу в духовку под гриль 200 градусов. Запекать до золотистой корочки.

12. Затем нарезать на порции.

13. И можно подавать.

-11

Ещё рецепты блюд с субпродуктами:

-12