3289 подписчиков
Макаронник с куриной печенью (мультиварка + духовка)
Продукты
Куриная печень - 400 г
Макароны отварные - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Молоко - 40 мл
Мука - 4 ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Тёртый сыр
Приготовление
1. Печень, лук, помидоры нарезать.
2. Налить в чашу мультиварки растительное масло.
3. Установить программу «Выпечка» - 60 минут.
4. Кусочки печени и лука обвалять в муке и положить обжариваться в чашу до изменения цвета. Посолить.
5. Затем положить отварные макароны.
6. Перемешать и обжаривать 3 - 5 минут.
7. Яйца смешать с молоком, посолить и вылить на макароны с печенью.
8. Сверху разложить помидоры. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
9. Затем чашу достать из мультиварки.
10. Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку под гриль 200 градусов.
11. Запекать до золотистой корочки.
12. При подаче макаронник можно посыпать зеленью.
Около минуты
12 января 2023
116 читали