Найти тему
3289 подписчиков

Макаронник с куриной печенью (мультиварка + духовка)


Продукты

Куриная печень - 400 г
Макароны отварные - 150 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Молоко - 40 мл
Мука - 4 ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Тёртый сыр

Приготовление

1.   Печень, лук, помидоры нарезать.
2.   Налить в чашу мультиварки растительное масло.
3.   Установить программу «Выпечка» - 60 минут.
4.   Кусочки печени и лука обвалять в муке и положить обжариваться в чашу до изменения цвета. Посолить.
5.   Затем положить отварные макароны.
6.   Перемешать и обжаривать 3 - 5 минут.
7.   Яйца смешать с молоком, посолить и вылить на макароны с печенью.
8.   Сверху разложить помидоры. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
9.   Затем чашу достать из мультиварки.
10.  Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку под гриль 200 градусов.
11.  Запекать до золотистой корочки.
12.  При подаче макаронник можно посыпать зеленью.
Около минуты
116 читали