Рецепт подойдёт для любой мультиварки. Я готовила в REDMOND-4502.
Продукты
Печень куриная - 600 г
Картофель - 600 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 2 мультстакана
Приправа для картофеля
Растительное масло
Приготовление
1. В чашу МВ налить растительное масло. Установить программу «FRY-Овощи» (в других мультиварках – «Жарка» или «Выпечка»). В нагретое масло положить и обжарить лук, а затем печёнку.
2. Добавить помидоры. Слегка обжарить. Программу выключить.
3. Добавить картофель, посыпать приправой. Сверху выложить перец. Залить подсоленной водой. Включить через "Меню" программу «РИС - Варка – Обычная» (в других мультиварках – «Крупы», «Гречка», «Рис»).
4. Готовить до сигнала.
5. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Ещё рецепты блюд с печенью: