Найти тему
Маша Может

Полезный завтрак: тост с тунцом

Нам понадобится:
• 1/2 банки тунца (филе в собственном соку);
• примерно половина огурца;
• зеленый лук;
• майонез;
• 2 яйца;
• тостовый хлеб.
Можно добавить шрирачу:)

-2

1) Для начала варим яйца. Я их варю минут 11-12 после закипания и дальше кидаю в ледяную воду. Так они потом легче чистятся. Параллельно нарезаю лук и огурец.

-3

2) Тем временем мну вилкой тунца. Я беру филе, так я хотя бы вижу, что там действительно рыбье мясо, а не какая-то труха с глазами.

-4

3) Соединяю с рыбой овощи и нарезанное кубиком яйцо. Добавляю майонез, шрирачу, соль, перец и перемешиваю.

4) Подсушиваю тосты на сковороде или в тостере. И выкладываю начинку между двумя кусками хлеба. Для удобства и понтов разрезаю сендвич по диагонали)))

-6

Я подсадила на него всех близких, поэтому будьте аккуратны)) Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются