Ну что, у кого жара пришла, а хочется поесть чего-то легкого.
Готовим легкий крем-суп из брокколи с фасолью.
Готовить невероятно просто. Предлагаю идею, а составляющие можете заменять по своему вкусу.
Запаслись необходимыми продуктами.😉
Капуста брокколи - 300 г
Фасоль белая консервированная или отварная - 200 г
Сельдерей (стебель) - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Бульон овощной или вода – 1,5 л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень – по вкусу
Что делаем, как делаем.
В кипящую воду положить консервированную или отваренную фасоль, брокколи, сельдерей и варить 7-10 мин.
Суп пюрировать при помощи блендера, оставив немного целых кусочков овощей и фасоли.
Затем в суп-пюре положить соцветия брокколи, нарезанный чеснок, петрушку, сок лимона. При подаче суп-пюре поперчить по вкусу, посыпать свежим зеленым луком.
При желании в суп добавить ложку греческого йогурта или сметаны 10%.
Крем-суп, суп-пюре, название не имеет значения. Главное, это вкусно и есть можно, как в горячем, так и в холодном виде. Добавление бобовых делает такой суп очень сытным.
Легкий и нежный вкус этого крем-супа поменяют кардинально отношение к овощным супам. Попробовав однажды, вы приготовите его еще не раз.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение