Спельта замоченная с масличными
"Что такое спельта?“, - частый вопрос на ярмарках и выставках. Вчера замочил её, и какой же у неё неповторимый вкус. Когда от зерна все части остаются цельными. Сытная, хрустящая, вкусная. Хоть в десерт, хоть в суп, хоть в салат, хоть в гарнир. Варить не надо размякшую.
В данном случае с тыквенной семечкой, подсолнечником, конопляным урбечом, топлёным маслом, вареньем и яблоком.
Выглядит неинстаграмно, но сытно и вкусно.
@club62012559 (Чёрный хлеб. Органическая мука)
Большой выбор зерна для проращивания, муки для выпечки и хлопьев для каш/мюсли/панировки с удобной доставкой по всей России:
https://www.wildberries.ru/brands/cherniy-hleb/produkty