Найти в Дзене
Артур Рыкалин

Как готовить спельту быстро и полезно?!

Спельта замоченная с масличными

"Что такое спельта?“, - частый вопрос на ярмарках и выставках. Вчера замочил её, и какой же у неё неповторимый вкус. Когда от зерна все части остаются цельными. Сытная, хрустящая, вкусная. Хоть в десерт, хоть в суп, хоть в салат, хоть в гарнир. Варить не надо размякшую.

В данном случае с тыквенной семечкой, подсолнечником, конопляным урбечом, топлёным маслом, вареньем и яблоком.

Выглядит неинстаграмно, но сытно и вкусно.
@club62012559 (Чёрный хлеб. Органическая мука)

Большой выбор зерна для проращивания, муки для выпечки и хлопьев для каш/мюсли/панировки с удобной доставкой по всей России:

https://www.wildberries.ru/brands/cherniy-hleb/produkty

Сладкая спельта с масличными
Сладкая спельта с масличными