Приготовить такую пасту очень просто - продукты найдутся в любом супермаркете, а пряности Айдиго в интернет-магазине и на Wildberries
Ингредиенты:
- 200 гр пасты тальятелле
- половина небольшой луковицы
- 6-7 оливок без косточки
- банка консервированного тунца в собственном соку
- 0,5 ч.л. копченого чеснока Айдиго
- 50 мл белого сухого вина
- 30 гр сыра пармезан
- оливковое масло (для жарки)
- по вкусу соль, красный молотый перец Айдиго
Приготовление:
- Тальятелле отварите до готовности в подсоленной воде;
- Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла;
- Добавьте оливки, копченый чеснок и белое вино. Дайте вину немного выпариться;
- Добавьте консервированный тунец, перемешайте, выложите готовые тальятелле и снова перемешайте. Тушите еще минуту;
- Выложите на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и красным молотым перцем.
Приятного аппетита!