Вот моя окрошка:
✓ Мясо отварное
✓ Яйца
✓ Огурцы. Часть - кубиками, часть на крупной тёрке. 50 на 50.
✓ Много зелени (лук, укроп). Я немного мну ложкой, чтоб сок дала.
✓ И немного картофеля молодого. Запекаю в мундире.
✓ Можно редиску.
✓ Заправка - тан и сметана.
Всё на глаз, по вкусу.
К окрошке – овсяные вафли с зеленью.
Приятного аппетита!
От наших друзей: Мария Бутина, общественный деятель, депутат, телеведущая, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Набилкина