У каждой хозяйки есть свой рецепт блинчиков. У меня их несколько ) Сегодня хочу поделиться рецептом тонких и нежных блинчиков на молоке с водой. Ингредиенты на 10 шт d=23 см: Приготовление: Яйца слегка взбить венчиком с солью и сахаром. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков. Влить молоко и перемешать. Постепенно влить воду до нужной консистенции теста. Я использую все 120 мл. Дать тесту отдохнуть в течение 20 минут. Затем жарить блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать блины можно с чем угодно – медом, сметаной, сгущенкой, вареньем, джемом, взбитыми сливками, свежими ягодами и др. Всем хорошего настроения! Благодарю за лайки, комментарии и подписку! Ваша Маша