Готовила в дорогу на Алтай вот такие вкусные булочки с ветчиной и сыром!
Рецепт не снимала и толком не фотографировала, но там все легко и просто! И поверьте, это оооочень вкусно! Стоит попробовать, у нас зашли на ура!
Готовятся аналогично как улитки с фаршем, такой вариант мы часто делали, а с колбасой первый раз попробовали) Вот тут про них писала:
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Колбаса/ветчина/сосиски
- Сыр
- Желток для смазывания
Тесто раскатать, колбасу нарезать, сыр натереть. Выложить начинку на тесто не доходя до края 2-3 см.
Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Смазать каждую булочку яичным желтком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета!
Приятного аппетита!