Минтай - рыбка нежная, не костлявая и без яркого рыбного запаха. Благодаря этому блюда из неё отлично подходят для всей семьи. Сливки в этом блюде делают рыбу ещё нежнее и сочнее. Подавать сливочного минтая можно с любым гарниром, но с отварной картошечкой выходит особенно вкусно. А готовится легко и быстро😉 Минтай в сливках на сковороде Минтая нужно предварительно разморозить. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежьте филе минтая на кусочки (кости предварительно отделите от филе). Натрите рыбу кориандром, солью и перцем. 2. Обжарьте на сковороде с маслом лук, нарезанный полукольцами. 3. Положите на лук филе минтая и влейте горячие сливки. Тушите рыбу 15-20 минут на небольшом огне. Рыба получается очень вкусной в горячем и холодном виде. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Приятного аппетита!
Нежный минтай в сливочном соусе к отварной картошечке (вкусный и полезный обед)
19 июня 202319 июн 2023
585
~1 мин