Найти тему
Yan Daily

Ресторанные новости: меню от нового шефа, мороженое на веранде и холодные напитки

В Tilda (Сытинский туп, 5) новый шеф-повар - Александр Русаков уже представил новинки: морковь конфи с козьим сыром и грильяжем, крудо из гребешка с желтым киви, тартар из вырезки с маринованным луком и айоли ким-чи, утиная грудка с пастернаком и брусникой, паста с томлеными щечками, шпинатом и пармезаном, зеленое ризотто с гребешком и мягким творогом.

-2

Ресторан Drinks&Dinners (Пятницкая, 46 стр 1) приглашает на свою уютную веранду, чтобы пробовать фирменное мороженое: классические пломбир, шоколадное, соленая карамель, фисташка, а также молочный улун, грецкий орех и фиалка. Сорбеты тоже есть: лимон-лайм, малина–клюква–гибискус; авторские «Беллини», «Пина колада», клубника-имбирь; и те, что никогда не выйдут из моды, — манго-маракуйя и черная смородина. Стоимость шарика любого мороженого или сорбета (50 г) — 220 рублей.

-3

Холодные напитки можно заказывать в Kalabasa (наб Академика Туполева, 15к26): холодный чай «персик-роза» на основе натурального пюре персика, домашних сиропов розы и ванили (350 руб.) или «смородина-мята-лайм» с кислинкой черной смородины и освежающими нотами мяты и лайма (350 руб.), лимонады «Тропический» с пюре маракуйи, личи, кордиалом из лайма и капельки ванили (450 руб.) и «Имбирь-лемонграсс» на основе натуральных сиропов - имбиря и «леденцовым» лемонграссом (450 руб.).

Еда
6,93 млн интересуются