Найти в Дзене

Сырная Кето лепешка

-2
-3

-4

Ели вы любите блюда из сыра, то будете просто в восторге от этой СЫРНОЙ КЕТО ЛЕПЕШКИ!

Увидела рецепт и решила приготовить и не прогадала! невероятно вкусная!

Продукты для теста:
Сыр Моцарелла для пиццы - 300 г.
Мука миндальная - 100 г.
Яйца - 2 шт крупных
Сыр творожный сливочный - 60 г.
Разрыхрытель - 1 ст. ложка

Начинка:
Сыр Моцарелла для пиццы - 100 г.
Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г.
Зелень по вкусу (немного)

Приготовление:
Моцареллу натереть на терке, добавить творожный сливочный сыр и расплавить или в микроволновке или на водяной бане.
Смешать миндальную муку и разрыхрытель. Вмешать яйца. Далее соединить расплавленные сыры и муку с яйцами. Замесить тесто и выложить на пекарскую бумагу.
Можно овальной формы или прямоугольной.
Сделать небольшое углубление в середине для начинки.
Сыр Моцареллу и твердый натереть на терке и смешать между собой.
В середину выложить начинку.
Выпекать при 200 гр минут 30 до красивой румяной корочки.
В конце посыпать зеленью.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.