Каков возраст твоей души? Проверь, насколько древняя твоя душа?
Здесь начало☝️
Если вы читали мой прошлый пост о душе из этой серии, то вы уже должны были понять, что души бывают очень разные. Одни души совсем молодые и буквально едва начали свой путь. Другие имеют средний возраст, из нельзя назвать зрелыми, но они уже имеют определенный багаж опыта, знаний и мудрости за плечами. А третьи души уже очень зрелые, имеют огромный багаж опыта, умений, мудрости и знаний, и готовы к переходу на иные планы.
Давайте посмотрим, какими качествами обладает ваша душа, и насколько же она древняя или нет. Хочу сразу заметить, что древние души во много обладают теми же качествами, что и осознанная ведьма.
1. Очень развитая эмпатия.
Древние души очень тонко чувствуют других людей, и даже растения и животных. Они хотят и готовы помогать другим, делать добро. Они остро переживают боль других и с самого детства чужую боль проживают и воспринимают как свою.
2. Древние души испытывают сильную тягу к знаниям.
Знать и понимать, как все устроено в этом мире и за его пределами, учиться новому, для древней души это важно и просто необходимо. Они испытывают сильную тягу к знаниям в разных областях и не могут и не хотят останавливаться в своем обучении, потому они буквально поглощают все новые и новые знания всю жизнь. А так же, они легко и щедро делятся этими знаниями в другими.
3. Древние души, как правила, одной из своих миссий на земле имеют именно это, делиться своими знаниями с другими. Люди с такими душами очень часто становятся преподавателями, коучами, наставниками. Могут они делиться своими знаниями и просто с теми, кто к ним обращается за этими знаниями, друзья, родные, знакомые, коллеги.
4. Очень часто древние души предпочитают одиночество шумной компании. Причина в том, что им вполне комфортно наедине со своими мыслями, так они лучше слышат сами себя и окружающий мир. Одиночество вовсе не гнетет их, в нем они имеют возможность заняться самоанализом и самопознанием. Интересы древних душ сильно отличаются от того, что интересует души молодые.
5. У них весьма богатый внутренний мир.
Древние души имеют весьма богатый и многогранный внутренний мир, ведь память их души хранит в себе огромный опыт всех ее прошлых воплощений.
6. Древние люди легко считывают других людей, их эмоции, чувства, желания, и иногда даже мысли.
Как правила обладают даром ясновидения, предсказания.
7. Древние души очень часто в детстве являются детьми социально неадаптированными.
Такие души очень часто в детстве чувствую себя взрослыми, из-за чего им не интересно с детьми своего возраста, их больше привлекают взрослые люди. Они не только обладают какой-то не по годам взрослой житейской мудростью, но так же способны понимать проблемы взрослых, и даже давать дельные советы притом, что сами являются детьми. Это взрослое восприятие и понимание жизни в детстве, делает их не такими, как их одногодки, из-за чего, часто другие дети не хотят дружить с детьми, чья душа древняя, а иногда и вовсе либо боятся, либо недолюбливают и не понимают таких «странных» детей.
8. Тяга к природе во всех ее проявлениях.
Древние души не просто чувствую природу, они заряжаются от нее, они слышат ее, в ней они видят единство и гармонию. Где бы не находилась древняя душа, у моря, в лесу, в горах, у озера, она чувствует свое единство с природой, она получает информацию и обменивается энергиями.
9. Духовное развитие, это то, что так же как и знания просто необходимо древней душе.
Древние души растут и развиваются духовно всю свою жизнь. Они принимают разные знания и учения, они открыты для духовного роста принимая то, что есть нечто большее, чем этот мир. Они осознают важность достижения гармонии и баланса как внутри, как и во вне. Умение слышать себя и мир, умение устанавливать связь, понимание важности веры для любой души все это есть у древних душ и это помогает им развиваться духовно в постоянном, непрерывном режиме.
10. Равнодушие к материальным благам.
Не то, чтобы древние души не нуждаются в материальном, но они не столь алчны, и довольно легко сочетают материальное и духовное. Материальное безусловно нужно любым душам, ведь мы живем в материальном мире, но свои материальные блага древние души направляют на свое развитие во всех планах, а так же на помощь другим. Древние души не стремятся заработать больше и больше, так, чтобы и себе и детям и внукам и на семь поколений вперед, но они покрывают все свои потребности, легко принимая и отдавая материальные блага, не пытаясь их удержать, понимая, что это не самое важное в мире. Часто они проходят через все стадии своего материального благополучия, он почти нищеты до вполне достойной и вполне обеспеченной жизни. Но всегда, на какой бы стадии своего материального состояния не находилась душа, она все их принимает с благодарностью, оставаясь прежде всего человеком с неизменным пониманием истинных ценностей.
11. Имеет свой собственный путь.
Древние души не следуют каким-то общепринятым канонам и правилам. Древние души имеют и следуют своему собственному пути. Все дело в том, что древние души перенося знания всех своих прошлых инкарнаций в новое сохраняют в памяти души все знания, мудрость, опыт и воспоминания. Подсознательно человек с древней душой анализирует весь свой опыт и все свои знания прошлого, применяя все это в своем нынешнем воплощении. У него есть свое видение и понимание этого мира, и оно глубже и шире того, что имеют большинство людей. Древние души не готовы и не хотят ограничивать себя какими-то рамками, правилами и стереотипами, они готовы принимать то, что не могут принять иные, ведь древние души это вместилище не имеющее границ, для них все реально, все возможно, они свободны в своем восприятии.
12. Древние души подсознательно чувствуют свой возраст.
Они даже способны чувствовать является ли их нынешнее воплощение финальным на этой земле, либо будет продолжение. У древней души может возникать то самое чувство, что дом где-то там. Иногда могут приходить видения того, другого мира, мира, где их дом.
13. Древние души легче относятся к смерти.
Не то, что они ее не боятся. Правильнее сказать, что они боятся не сам факт смерти, смерть их не пугает, ведь они точно знают, что смерть это лишь переход. Древнюю душу может пугать время, а точнее то, что душе может его не хватить, чтобы успеть познать все то, что она сама хотела бы познать. Древняя душа настолько бесконечно любит этот мир, человечество, планету, что ей бесконечно интересно наблюдать за тем, что происходит с этим миром и человечеством, как все меняется вокруг и что там будет дальше.
14. Древняя душа наблюдатель.
Она смотрит на все, что происходит в этом и мире и в ее собственной жизни как бы со стороны, как гость, как наблюдатель. Она не стремиться осуждать кого-то, винить в чем-то, она понимает, что все, что происходит это опыт, необходимый одному конкретно взятому человеку, группе людей, нации, и даже целому государству. Все мы здесь с конкретными целями и задачами. Все мы связаны, даже не зная друг друга и даже находясь на разных континентах. И все мы влияем на жизни друг друга, каждый из нас, так или иначе, а так же на все человечество в целом. Это тот же «эффект бабочки», но на уровне человечества и планеты в целом.
А в следующем посте из этой серии поговорим о душах молодых и какими качества обладают они)
Прочитал, пожалуйста, поддержи меня лайком и если ещё не подписан, то подпишись😉🤗