Замечали разницу во вкусе воды в разных местах? Вода из под крана часто имеет слегка горьковатый вкус, минеральные воды - солёный, бутилированная - почти нейтральный. Но почему так? Казалось бы, вода и вода. Почему так разнится вкус?
Сама по себе вода - жидкость без вкуса и запаха. Если попробовать дистиллированную воду с закрытыми глазами, приготовленную в лабораторных условиях, вам даже трудно будет понять, что это вода. Будет ощущение просто чего-то жидкого. Вкус воде дают примеси, содержащиеся в ней. Вредные и полезные. Минералы, соли металлов, растворённые отходы производств, бактерии и многое другое. Всё это в совокупности и даёт тот самый вкус воды. Поэтому водопроводная вода может горчить, а бутилированная почти безвкусна - в ней нет ни вредных, ни полезных веществ.
Природа - очень умная тётка и изначально дала нам вкусовые рецепторы не для того, чтобы мы наслаждались едой, а для того, чтобы могли отличить ПОЛЕЗНОЕ от ВРЕДНОГО. Это уже в процессе развития цивилизации мы научились обманывать свой организм или игнорировать его сигналы. Но изначально правила такие. Вкусно - ешь и пей. Не вкусно - не трогай. И с водой всё работает по тому же принципу. 👍
По-хорошему, вода должна быть без вредных примесей, патогенных микроорганизмов и с достаточным количеством минеральных веществ. Тогда она будет вкусной. А если ещё и внутренние параметры воды (кислотность, окислительно-восстановительный потенциал, микрокластерная структура) соответствуют потребностям организма, то такая вода будет наиболее полезна, а значит, САМОЙ ВКУСНОЙ.
Именно такой вариант воды можно приготовить при помощи аппарата ПВВК. Он делает воду кристально чистой, сохраняет все полезные вещества и приводит её к нужным параметрам. Все, кто пробовал правильную воду высокого качества, отмечают, что никогда раньше не пили такой вкусной воды.
Попробуйте и вы❗️
Чтобы узнать подробнее о правильной воде, её параметрах и свойствах, читайте наши публикации, следите за обновлениями, приходите на вебинары и переходите на наш сайт ❗️