Очень простые продукты станут вкуснее и ярче, если приготовить их чуть интереснее. В этом сытном и ароматном блюде курица прекрасно сочетается с сельдереем и базиликом, а обычная перловка становится гораздо привлекательнее. Блюдо будет еще вкуснее, если оставить его настояться на ночь! Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Гарниром к блюду послужит обычная перловка, которую нужно заранее промыть и замочить на несколько часов (часа на 4 или даже на ночь). Но если вы решили готовить спонтанно есть способ ускорить процесс: промытую крупу дважды залить кипятком на 30 минут. Подготавливаем овощи, которые будем использовать при приготовлении. Нарезаем кубиком лук, сладкий перец, сельдерей (можно использовать и стебли, и корень), кабачок и измельчаем чеснок. Перейдем к курице. Я готовлю немного, а внизу публикации будет раскладка продуктов на 4 порции. Курицу порезать на кусочки, посолить и поперчить. На сковороде или в подходящей кастрюле разогреть растительное (оливковое
Недорогое, простое, полезное и вкусное блюдо из обычных продуктов. Куриное рагу с кабачком, сельдереем и перловкой
17 июня 202317 июн 2023
64
2 мин