Найти в Дзене
Еда будет Всегда

Молодая капуста тушеная с куриными бёдрами

Молодая капуста замечательная, ярко-зелёная, с нежным хрустом, с массой витаминов и супер способностью быстро готовиться. Поэтому тушится капуста будет не более 15 минут.

Но сначала приготовим куриные бëдрышки - обжарим до полной готовности, что бы были они красиво золотистые.

Тушим капусту:

Обжариваем луковицу, до прозрачного состояния

-2

Кладём нарезанную не мелко капусту, немного тертой моркови, солим.

-3

Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 минут, капуста "опадëт" и пустит сок. Добавляем готовые бëдрышки с маслом от жарки, специи, ложку паприки и пару ложек кипяченой воды.

-4

Тушим ещё примерно 10 минут до готовности.

Капуста не теряет свой яркий цвет, не разваривается и получается вкусной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются