Молодая капуста замечательная, ярко-зелёная, с нежным хрустом, с массой витаминов и супер способностью быстро готовиться. Поэтому тушится капуста будет не более 15 минут.
Но сначала приготовим куриные бëдрышки - обжарим до полной готовности, что бы были они красиво золотистые.
Тушим капусту:
Обжариваем луковицу, до прозрачного состояния
Кладём нарезанную не мелко капусту, немного тертой моркови, солим.
Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 минут, капуста "опадëт" и пустит сок. Добавляем готовые бëдрышки с маслом от жарки, специи, ложку паприки и пару ложек кипяченой воды.
Тушим ещё примерно 10 минут до готовности.
Капуста не теряет свой яркий цвет, не разваривается и получается вкусной.