Найти тему
Еда.ру

Салат с индейкой и яблоками


Нам понадобится:

• Смесь салатных листьев 200 г
• Индейка 200 г
• Яблоко 200 г
• Греческий йогурт 200 мл
• Оливковое масло 80 мл
• Цветочный мед 80 г
• Зернистая горчица 40 г
• Соль 4 г
• Лимонный сок 4 чайные ложки
• Арахис по вкусу

Инструкция:

1. Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.

2. Далее промыть микс салата под холодной водой.

3. Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.

4. Далее тонко нарезать индейку на слайсы.

5. Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.

6. Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.

7. Полить салат заправкой.

8. Сверху украсить ломтиками индейки.

9. Посыпать арахисом.

10. Подавать.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются