В этом блюде смешаны традиции Европы и Юго-Восточной Азии, что делает его вкус оригинальным. При приготовлении используются пряности, которые делают его не только необычным, но и вкусным. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для фрикаделек понадобится белая морская рыба на ваш выбор. Это может быть треска, хек или минтай. Для начала рыбу нужно разделать, отделив филе от костей. Из костей сварить бульон (около 0,5 л), он станет основой для приготовления соуса. Если у вас филе рыбы - возьмите овощной бульон. Теперь делаем фарш. Подготавливаем зеленый лук, ароматные травы, сухари, соль, яйцо. Пробиваем все вместе с филе рыбы блендером. Из полученной массы лепим шарики, размер выбирайте сами, и выкладываем их на плоское блюдо. Удобно делать это руками, смоченными водой. Готовые шарики убрать в холодильник на 1 час. Через указанное время в большой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук 3 минуты, после чего добавить раздавленный чеснок, те
Оригинальные фрикадельки из белой рыбы в пряном соусе с феттучини. Сытное, ароматное и вкусное блюдо
5 июня 20235 июн 2023
57
1 мин