Начиная с первого дня, почти все мои завтраки были одинаковые. Яйца с кашами я и дома поесть могу 😆 А вот слабосоленая форель не часто у нас на столе. Только белый хлеб теперь поменялся на круассаны, либо же вообще на отсутствие мучного. Также на завтрак я взяла творожную запеканку с тыквой. Точнее, двойная порция запеканки была 🙃 плюс муссовый десерт. Обед: фунчоза с овощами, сверху говядина, запеченный перец, тушенные грибы и вкуснейшее крыло. На десерт кисель и киноа с кокосовым молоком. На второй (!) десерт - ореховый тарт и компот из сухофруктов. Это я снимала еду за четвертый день на море и уже видно, что я не всё подряд хапаю, как в первый. Но повар-кондитер просто издевался над гостями! На ужин центральное место в столовой занимало такое чудо, очередной шедевр. А повар, который отвечает за вторые блюда, вообще хотел, чтобы у меня гастрономический обморок случился. В один день он приготовил узбекский плов, говяжьи хвостики и говяжьи ребра. Пройдя вдоль линии раздачи, я поняла
На море не в сезон (часть 7). Пройдя вдоль линии раздачи, я поняла, что пропала.
5 июня 20235 июн 2023
722
1 мин