Найти в Дзене
Я не брошу на полпути

На море не в сезон (часть 7). Пройдя вдоль линии раздачи, я поняла, что пропала.

Начиная с первого дня, почти все мои завтраки были одинаковые. Яйца с кашами я и дома поесть могу 😆 А вот слабосоленая форель не часто у нас на столе. Только белый хлеб теперь поменялся на круассаны, либо же вообще на отсутствие мучного. Также на завтрак я взяла творожную запеканку с тыквой. Точнее, двойная порция запеканки была 🙃 плюс муссовый десерт. Обед: фунчоза с овощами, сверху говядина, запеченный перец, тушенные грибы и вкуснейшее крыло. На десерт кисель и киноа с кокосовым молоком. На второй (!) десерт - ореховый тарт и компот из сухофруктов. Это я снимала еду за четвертый день на море и уже видно, что я не всё подряд хапаю, как в первый. Но повар-кондитер просто издевался над гостями! На ужин центральное место в столовой занимало такое чудо, очередной шедевр. А повар, который отвечает за вторые блюда, вообще хотел, чтобы у меня гастрономический обморок случился. В один день он приготовил узбекский плов, говяжьи хвостики и говяжьи ребра. Пройдя вдоль линии раздачи, я поняла

Начиная с первого дня, почти все мои завтраки были одинаковые. Яйца с кашами я и дома поесть могу 😆 А вот слабосоленая форель не часто у нас на столе.

Только белый хлеб теперь поменялся на круассаны, либо же вообще на отсутствие мучного. Также на завтрак я взяла творожную запеканку с тыквой.

-2

Точнее, двойная порция запеканки была 🙃 плюс муссовый десерт.

Обед: фунчоза с овощами, сверху говядина, запеченный перец, тушенные грибы и вкуснейшее крыло.

-3

На десерт кисель и киноа с кокосовым молоком.

-4

На второй (!) десерт - ореховый тарт и компот из сухофруктов.

-5

Это я снимала еду за четвертый день на море и уже видно, что я не всё подряд хапаю, как в первый. Но повар-кондитер просто издевался над гостями!

На ужин центральное место в столовой занимало такое чудо, очередной шедевр.

-6

А повар, который отвечает за вторые блюда, вообще хотел, чтобы у меня гастрономический обморок случился. В один день он приготовил узбекский плов, говяжьи хвостики и говяжьи ребра.

Пройдя вдоль линии раздачи, я поняла, что пропала. Плова я хотела съесть порций 10, не меньше! Он оказался очень вкусный. Но побрела я вначале к столу с зеленью, положила гору всего там, а уж потом подошла ко вторым блюдам. Ну вот итог: плов, хвостики и говядина.

-7

А вот я как раз поедаю эту тарелку. Поедаю и немного офигеваю 😆 "Там же еще торт и десерты"

-8

Но на этапе десертов взяла себя в руки, огромный торт пробовать не стала, но от, так полюбившихся мне, пирожных с ореховыми коржами, не отказалась.

-9

Кстати, забыла сказать. В зоне столовой есть отдельный зал для семей с детьми. Там большие столы с уже приставленными стульчиками для кормления. Тем самым создан комфорт и для тех, у кого малыши, и для тех, кто этих малышей рядом с собой видеть не хочет, а предпочитает тишину.