Интересный способ приготовления. Это очень вкусные и ароматные гренки. У них есть нежность за счет шапочки сверху, у них есть хруст за счет основы из хлеба и у них замечательный вкус. Они прекрасно подходят на завтрак или для перекуса. Смесь, которую наношу на хлеб, можно дополнять любыми овощами, сыром и готовить гренки с разным вкусом. Порции 14 шт. Время подготовки 25 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. У печени удаляем пленку, нарезаем на средние куски, измельчаем через мясорубку или в чаше блендера, как у меня. Гренки можно готовить из любой печени. 2. Измельченная печень получается жидковатой, но ее надо немного загустить. Для этого добавляем соль, молотый перец, размягченное сливочное масло и желток. 3. Добавляем панировочные сухари. 4. Хорошо перемешиваем венчиком и отправляем печеночную смесь в морозильную камеру, пока подготавливаем хлеб. Печень можно дополнять измельченными овощами и/или сыром. 5. В качестве основы можно брать батон, ржаной или пшен