Всем привет! Купила спагетти из зеленого гороха некоторое время назад, но все никак не могла сварить на пробу. Сегодня час икс настал! Налила 2 литра воды в кастрюлю и включила газ.
Давайте сначала расскажу, что за спагетти такие у меня.
Друзья, заранее прошу поддержать лайком и подпиской, если ещё не подписаны. Именно эти действия помогают каналу развиваться!
Всем заранее огромное спасибо!
Продукт без глютена, сертифицирован, имеет международный символ безопасности продуктов без глютена "Перечеркнутый колос" и регистрационный номер RU-008-007
Проверить информацию можно на сайте перечеркнутыйколос.рф
Спагетти подходят для питания людей с непереносимостью глютена.
Заказала их на Яндекс маркете, забрала из пункта выдачи. А вообще, они продаются много где: в Перекрестке, в других крупных магазинах в т.ч. интернет
Значит, налила 2 литра воды, включила газ. Как закипела, добавила соль по вкусу, разломала 100 гр. спагетти на 2 части и закинула в кипяток.
По инструкции нужно было варить 7 минут. Если честно, время не засекала, но примерно столько же варила. В процессе варки спагетти мешала, что бы не слиплись. Кажется они даже не собирались этого делать )
Слила воду, масло не добавила. Макароны стоят-остывают, но при этом не слипаются.
добавила говяжий фарш, обжаренный на скорую руку. Добавила немного устричного соуса без глютена (другого просто не было), украсила помидором. Вроде как готово.
Все мои домашние попробовали эти зеленые спагетти, никому не понравились, но съели 😅 Видимо нужно было подливу вкусную сделать, с томатом, например, что бы вкус макарон был незаметен. А так ешь и прям чувствуешь вкус гороха.
🔸В конце статьи нужно делать вывод, а я не знаю, что написать.
Пусть будет так: есть такие макароны можно но с очень вкусным соусом\подливой или другим продуктом, что бы вкус гороха не чувствовался.
Буду ли покупать еще?
Наверно буду, но не часто. Нельзя же все время есть только рисово-кукурузные макароны и гречневые иногда. Нужно расширять меню по максимуму из того, что принимает организм на бг питании. Горох - это замечательный продукт, только не очень привычный. В нем есть белок, витамины группы В, магний, йод и др., считай полезно.
Вот такая у меня сегодня была дегустация.
Предлагаю посмотреть другие публикации:
Дегустация макарон из нута👇
Дегустация макарон из бурого риса с амарантом и киноа👇
Дегустация рисовой каши с клубникой, без глютена👇
Кому понравилось - ставите пальчик в верх и до встречи на моем канале!
Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты