Где: Zemlya Moscow (Большой Саввинский пер, 12с6)
Автор: Кирилл Фионычев
Тема: летнее обновление с деликатесами
Цитаты:
- Трио тартаров (тунец, гребешок и лосось) в вафельных рожках с черной икрой - 1100 руб
- Крем-брюле из фуа-гра с яблочным и персиковым чатни и луковым джемом - 1000 руб
- Стейк Россини с обжаренной фуа-гра и черным чесноком - 2700 руб
- Золотые спринг-роллы - 900 руб
- Равиоли с крабом и сырным муссом из сулугуни и пармезана с трюфелем - 2500 руб
Где: Le Pigeon (Цветной б-р, 2)
Авторы: Антон Ковальков и Георгий Троян
Тема: новый раздел special с интересными сочетаниями французских блюд
Цитаты:
- Вяленая говядина с томатами, черешней и оливковым маслом - 800 руб
- Морской гребешок в раковине с соусом винегрет и клубникой - 850 руб
- Соте из зеленых овощей с яйцом пашот, сморчками и черемшой - 1050 руб
- Зеленая окрошка «a-la-russe» на кефире c крабом - 960 руб
- Запеченное филе сибаса с черемшой, томатами и спаржей - 1650 руб
Где: JoJo (Сретенка, 36)
Автор: Павел Хельгрен
Тема: обновление меню в азиатском стиле
Цитаты:
- Роллы Филадельфия с гелем на основе щавеля и яблочного сока - 800 руб
- Капрезе с соусом из японской мяты шисо - 750 руб
- Боул с киноа и лососем - 850 руб
- Запеченные лангустины с песто из кинзы и щавеля - 700 руб
- XXL моти со сливой и соджу - 400 руб