Они же баклажановые роллы и "тещин язык" и еще баклажановые рулеты. Но это не важно, название может быть разным. но самое главное вкус! Он хорош как у горячего блюда, так и у остывших баклажанов. Делюсь своим вариантом приготовления, продукты на один баклажан (я готовлю из двух). При увеличении количества плодов увеличьте все. Из нюансов: 1. Можно в серединку завернуть ломтик помидора; 2. Зелень можно вмешать в начинку,а можно просто посыпать сверху. 3. Таким же способом можно приготовить и кабачки. но мне они кажутся слишком жирными при таком варианте Калорийность у блюда конечно ого-го (265 ккал/100 г)! Это кстати в основном из-=за масла и майонеза, Можете попробовать уменьшить их количество. Шаг 1 Баклажан нарезаем на тонкие полоски. Режем максимально тонко. Складываем в емкость и солим, для того что бы вышла вода, а с ней горечь. Оставляем минут на 15-20. Шаг 2 В глубокой емкости готовим начинку. Выдавливаем чеснок. Натираем сыр на мелкой терке,у меня сыр был уже заботливо натерт