Учитывая, что я спокойно отношусь к бананам, этот пирог мне очень понравился. Единственное, что я уменьшила количество сахара, которое предлагал изначальный рецепт, но это дело вкуса, смотрите сами. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Выпечка». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Здесь рецепт теста для сладких пирогов на основе банана: Приготовление очень простое и не требует особых навыков. Для начала нужно измельчить орехи в блендере. Я взяла разные, но можно только кешью или миндаль и т. д. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. В другой миске измельчить бананы (блендером или картофелемялкой), всыпать орехи. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и бананы с орехами. Смешать сухие продукты с банановой смесью до однородного состояния. Форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать при температуре 170-180 градусов до готовности (сухой спички). Дать слегка остыть и вынуть из
Бананово-ореховый пирог к чаю. Вкусная и ароматная выпечка для любителей бананов и не только
3 июня 20233 июн 2023
64
1 мин