Ингредиенты:
• Говяжья вырезка — 400 г
• Маринованные огурцы — 200 г
• Консервированный зеленый горошек — 200 г
• Болгарский перец — 280 г
• Репчатый лук — 200 г
• Топленое масло — 50 г
• Зелень (кинза и реган) — по 30 г
• Картофель (слегка отваренный заранее) — 400 г
Способ приготовления:
1. Говяжью вырезку и лук нарежьте мелкой соломкой.
2. Маринованные огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Перец нарежьте соломкой.
3. В сковороде разогрейте небольшое количество топленого масла и обжарьте лук до золотистого цвета. В сковороду к луку выложите мясо и обжарьте его в течение 5-7 минут. При необходимости добавьте еще немного топленого масла. Посолите и поперчите, добавьте паприку по вкусу. Выложите в сковороду перец и маринованные огурцы, а чуть позже — зеленый горошек.
4. Разогрейте топленое масло на отдельной сковороде. Нарежьте картофель соломкой и обжарьте до готовности, немного посолив. Нашинкуйте зелень, выложите в сковороду с мясом и овощами. Снимите сковороду с огня.
5. С помощью кулинарного кольца выложите на тарелку для подачи мясо с овощами, хорошо утрамбовав. Сверху выложите жареный картофель. Подавайте блюдо, украсив листиками зелени.
6. Блюдо готово. Приятного аппетита!