Сегодня, 2 июня в ресторане «Сёгун» (Красноярск) состоится гастрономический ужин «По следам инков». Местный шеф представит 7 блюд перуанской кухни. Основной акцент в блюдах сделан на морепродуктах, свинине и курице, картофеле, кукурузе и различных перцах.
С 1 по 3 июня в сочинском «Лондонъ» проходит трехдневная вечеринка по случаю открытия летней террасы. В программе: выступления вокалистов, звуки пианино, гитары и саксофона, номер от гимнастки, беспроигрышная лотерея и специальные велком-дринки от шеф-бармена.
Здесь же, в Сочи, стоит заглянуть в «Берселонету» на новое каталонское меню. Из новинок: брускетта с томатами и хамоном (390 руб), карпаччо из томатов с песто и страчателлой (580 руб), креветки с чесноком и соусом из авокадо (790 руб), жареная барабулька (380 руб) и крем каталана (390 руб).