Найти тему
Restorating.ru

На Пионерской улице открылся бар Igrik

Петербург. Повод номер один для посещения нового бара Igrik на Пионерской улице, 2 — винная йога. Вдохновившись зарубежным опытом, в «Игрике» каждую пятницу и субботу постигают асаны с бокалом вина. Практику проводит учитель из США, стоимость — 1700 рублей.

Также записывайтесь в «Игрик» на хатху и виньясу, парные классы по тантре и класс Yoga Sculpt.

Спорт, конечно, ты — жизнь, но нам вот больше нравится шоколадная медитация: погружаться в мир ароматов и вкусов предлагают в полной темноте с конфетами от фабрики «Культура» и шоколадом от bean-to-bar.

После занятий берите закуски от шефа Мансура Валиева (Sight, Commons): фермерские сыры (650), оливки, артишоки и вяленые томаты (750), татаки из говядины (490). Ужином поосновательней может стать утиное конфи с пюре из фиолетовой капусты, апельсиновым бермонте и французским настроением (720), форель с хрустящей чешуей, соусом бермонте, бейби картофелем и артишоком (1200) и еще несколько позиций.

Просыпается «Игрик» в 10:00. На завтрак, до 14:00, берите кашу из кукурузы на банановом молоке в паре с кокосовой сгущенкой (320) или яйцо с форелью, рикоттой с песто и тартином (650), например. А дополняйте небанальными смузи — из томата, клубники и мяты (300) или смородины, йогурта и мяты (250).

Выдержки из меню Igrik

  • Каша с киноа, соус из базилика, яйцо пашот 420 руб.
  • Яйцо ветчина из индейки, рикотта с песто, тартин 520 руб.
  • Ромейн на гриле, фисташковый крем, помело 390 руб.
  • Хумус из маша, тартин 350 руб.
  • Брокколи, страчателла, морковный дрессинг 790 руб.
  • Татаки из говядины, понзу, зеленый лук 490 руб.
  • Карамелизованная морковь, пюре из сельдерея, миндальный соус 350 руб.
  • Стейк стриплойн, молодая свекла, овощной демиглас 1 200 руб.